Bestseller dans sa catégorie!

Le livre Santé de la Cuisine végétale

Dans ce livre, on vous enseigne comment soigner votre corps avec du plaisir!

Découvre ce bijou de la cuisine moderne qui se veut résolument saine mais gourmande : le seul livre de cuisine qui vous apprend à bien manger selon votre terrain ! 100 pages pour vous apprendre à vous nourrir selon vos besoins au lieu de seulement vous faire à manger!

Les 160 recettes sont adaptés à tous les goûts, cuisines et styles. Ils sont principalement végétariens, sans produits laitiers et sans gluten. Mais chaque recette propose une variante avec des protéines animales si vous ne voulez pas cuisiner végé!

Pas besoin d'être un pro de la cuisine pour pouvoir en profiter, ce livre est destiné à tous et surtout à ceux qui n'ont jamais le temps, car toutes les recettes sont simples, rapides et faciles à réaliser.


Plus de 160 recettes

super simples mais goûteuses avec des dizaines de variantes

Une partie théorique

Tous sur le feu digestif, les macronutriments et les règles de base

Les 5 éléments en cuisine

Une présentation des 5 éléments et leur application simplissime en cuisine

A propos de ce livre

Ce livre de plus de 350 pages est né d’une nécessité absolue à donner à VOUS, mes consultants, clients et amis, une vrai base pour changer votre alimentation sans se prendre la tête!


A chacune de mes interventions, les participants posent toujours la même question : «Quel livre de cuisine nous conseille-tu ? ». Mais en France, il n’est pas évident de trouver des livres sur la cuisine végétale qui respecte l’idée du feu digestif et qui pétillent de goûts et de variété… Et même s’il y avait un livre, il manquerait toute l’explication du pourquoi – car il est plus important de comprendre pourquoi nous faisons les choses d’une certaine manière au lieu de suivre de simples instructions!


Alors, ce livre a été écrit pour VOUS et que pour vous! Il contient tous ce qu'il vous faut pour démarrer une nouvelle vie et reprendre votre santé en main. Pour que l'alimentation puisse à nouveau devenir votre meilleur médecine!

Apprendre à bien manger!

Quand nous grandissons, nous apprenons à cuisiner, mais personne ne nous instruit réellement à bien composer notre assiette, à préserver notre feu digestif ou à veiller à nourrir nos sens.

Ce livre est un condensé de mes formations et séminaires pour vous transmettre les bases les plus importantes pour bien soigner votre assiette au quotidien! Vous verrez, c'est d'une simplicité déconcertante ! En presque toutes les recettes sont rapides et faciles à réaliser - bien oui, moi aussi, je suis une super-maman qui travaille et qui n'a pas assez de temps pour passer des heures en cuisine.


"La Cuisine du Bon Sens" est un livre de recettes savoureuses et équilibrés - autant par leur PH que par les 5 éléments selon la cuisisne traditionnelle chinoise. Mais qui dit cuisine chinoise, ne veut certainement pas dire nouilles, nems et canard laqué. Le principe des 5 éléments est une clé extrêmement simple pour composer notre assiette afin qu'il couvre tous nos besoins nutritionnelles et vibratoires et nous rassasier plus vite qu'on ne le croit!


Exit la monotonie, les repas sans relief et le manque d'inspiration ! Ce livre a été conçu pour répondre non seulement à un besoin de se réapproprier sa santé à travers l'assiette mais aussi pour "vous manger en bonne santé" ! Car plus vous mangez selon ce livre, plus vous allez perdre du poids, équilibrer le cholestérol et le diabète, retrouver un confort intestinal et maitriser vos envies de sucre!

Qu'est-ce que tu trouveras en l'ouvrant?

En plus de la partie pour apprendre à bien manger, vous trouverez plus de 120 recettes sans compter les variantes qui sont données pour insuffler de la créativité à votre goût!

Beaucoup de recettes fonctionnent selon une base qui se varie à l'infini au gré des saisons, du contenu de votre frigo ou de vos envies du moment !


  • Petit déjeuner chaud et cuit
  • Céréales (pâtes, riz, tartes...)
  • Légumes de racines et de feuilles
  • Soupes et salades
  • Protéines végétales et légumineuses
  • Sauces, dips et tartinades
  • Desserts et gâteaux
  • ...

100% végétal (ou presque)

Je voulais que ce livre puisse être utile au plus grand nombre. C’est pourquoi il contient des recettes accessibles à tous les niveaux, mais surtout végétales.


Quand nous souhaitons changer notre alimentation pour notre santé et notre planète, nous nous rendons compte qu'il est plus facile de rajouter des protéines animales que de trouver des recettes créatives et savoureuses pour faire sans.

Alors libre à vous d'ajouter des produits animaliers selon vos goûts et envies - comment faire est marqué sur chaque recette!

Par "Du Bon Sens dans mon Assiette"

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